jeannie longo vainqueur contre la montre Encore un imbroglio en vue autour de Jeannie Longo.

La championne cycliste a remporté ce jour, et pour la 9eme fois, le contre-la-montre des championnats de France disputé à Saint-Brieux mais sa victoire pourrait être remise en cause.
En effet, lors de l’inspection du matériel, le contrôleur a refusé que le vélo proposé ne prenne part à la compétition … même sentence pour Edwige Pitel, qui a vu sa “monture” recalé également. Jeannie Longo s’est alors présenté au départ sans vélo, le chrono étant en route, ce n’est qu’à 5 secondes du départ que le mari de l’iséroise lui a donné le vélo, qui avait été refusé. La cycliste est alors parti pour remporter son 29ème titre sur route.

Pour la petite histoire, l’autre sportive qui avait vu son vélo refusé a terminé deuxième de l’épreuve à 30 secondes de la première … mais avec un vélo “homologué”. A suivre…