Parfois, on discute sur un pénalty.

La faute mérite-t-elle une telle sanction où faut-il être indulgent ?
Le contact main/ballon est-il volontaire ou involontaire, influe-t-il sur le jeu ? Voici une petite video qui vous permet de vous poser ces questions même si la réponse est évidente. Pourtant, alors que la faute est bien visible, l’arbitre ne siffle pas le pénalty auquel on peut s’attendre, et son assistant ne lui signale pas non plus la « faute ». C’était lors du match Ghana/Australie de la Coupe du Monde Féminine de Football qui se déroule actuellement en Allemagne.

Thierry Henry fait des émules …