arbitre assommé inconscient maroc tir driss souiyat

Une video repérée sur Hourra Foot, excellent site traitant de football.

Les fans du ballon rond ont déjà vu des joueurs « abattus » sur un coup franc mais il est rare que l’arbitre lui même soit la « cible » d’un joueur lors d’une phase de jeu.
Parfois l’arbitre touche malencontreusement le ballon mais il perd rarement connaissance. C’est pourtant ce qui est arrivé lors du match opposant le DHJ d’El Jadida et le FUS de Rabat. Un tir de Driss Souiyat a atteint l’arbitre marocain Khalid Ramsis
qui a perdu connaissance.

Après l’intervention des secours, il a été conduit à l’hôpital le plus proche où il a repris ses esprits. Plus de peur que de mal…