sergio busquets avertissement barcelone exclusion erreur arbitreUn homme averti en vaut deux …

Mais en football, un homme averti deux fois est exclu, enfin normalement.
Car ce week end, Sergio Busquets ne l’a pas été alors qu’il aurait du. Explication: à 10 minutes de la fin, le barcelonais doit être remplacé mais il essaie de gagner du temps en allant notamment serrer la main de l’arbitre. Ce que ce dernier n’apprécie pas et lui administre donc un avertissement. Mais le directeur de jeu oublie qu’il a déjà averti le joueur à la 62ème minute du match. Le barcelonais aurait donc du être exclu et n’aurait donc pas pu être remplacé par Yaya Touré .

Cependant, tous les joueurs espagnols reprennent les propos de l’arbitre qui indique lui que le carton brandi était pour Llorente qui avait bousculé Busquets … une manière de s’en sortir après s’être rendu compte de son erreur ? Le doute est permis quand on voit la réaction des joueurs, non ?